SICCO Blätterkatalog ansehen
SICCO Blätterkatalog ansehen

Maxi 2-Vitrum-Exsikkator | SICCO

Scheiben: klar
Material: Borosilikat 3.3
Temperaturbeständigkeit: -70°C bis +150°C
Verwendung: Normaldruck
Stand: Rollen
Außenmaße
[B x H x T in mm]
Nutzbarer Innenraum
[B x H x T in mm]
Innenvolumen
[Liter]
Gewicht
[kg ca.]
Max. Bodenlast bei flächiger Belastung
[kg]
Gesamtlast bei flächiger Belastung
[kg]
Stückpreis Artikel-Nr. Menge für Angebot oder Bestellung wählen und in den Warenkorb legen
Produktinformationen "Maxi 2-Vitrum-Exsikkator | SICCO"

Produktbeschreibung

Aluminiumrahmen mit Scheiben aus hitzebeständigem Borosilikat 3.3, zwei getrennte Kammern und zwei Türen, inklusive vier Zwischenböden aus Edelstahl, zwei Schalen und zwei Hygrometern, vier Lenkrollen (davon zwei mit Feststeller), mit bis zu 17 Böden je Kammer bestückbar.

Produktvorteile

»verstärkter Aluminiumrahmen mit Scheiben aus hitzebeständigem Borosilikatglas 3.3
» Tür mit Magnetleiste und umlaufender Gummidichtung
» zum Einbringen von heißen Stoffen (max.300°C)
» sehr gute Beständigkeit gegenüber agressiven Medien
» variabel verstellbare Zwischenböden aus Edelstahl
» leicht lesbares elektronisches Hygrometer
» Zwischenböden ausziehbar

Anwendungen

Ideal zum Einbringen von heißen Stoffen (max. 300°C), sehr gute Beständigkeit gegenüber den meisten Säuren und organischen Substanzen.

Die SICCO Exsikkatoren zur Trocknung und Lagerung eignen sich zur feuchtigkeitsabwehrenden Aufbewahrung oder Trocknung mittels Silicagel. Gleichzeitig schützt die dicht abschließende Tür vor Verunreinigungen durch die Umgebungsluft. Die Innenbedingungen sind beispielsweise optimal für die Aufbewahrung von Referenzmaterialien, Rückstellmustern, metallografischen Schliffproben, Tabakblättern und sogar DNA-Proben.
Sie benötigen ein Angebot?
Legen Sie einfach alle Artikel Ihrer Anfrage in der gewünschten Menge in den Warenkorb. Wechseln Sie in den Warenkorb und klicken Sie auf den Button "Angebot". Nach Eingabe Ihrer Adressdaten erhalten Sie ein personalisiertes Angebot per E-Mail.
Tips Tricks